遊戲作家培訓 人才資料庫

87206196_129091308649389_563624849120323

我們是全台唯一有完整「LTP作家培訓課程」+「徵稿出版」的機構,我們以愛德華˙狄波諾博士正統的水平思考訓練手法與教材,培訓LTP水平思考解謎作家,並且從學員作品中審核稿件、出版、支付稿費給入選者。經培訓完成後的作者群,將完整登錄於此,並獲得投稿出版的機會!課程目前仍持續招生中,有興趣的你歡迎加入!

LTP遊戲作家培訓課程說明

87854970_129091395316047_324538939179899

全台獨家|結合實體產品發行計畫的實戰型工作坊課程

LTP水平思考解謎推理遊戲設計實戰工作坊,是思維鷹品牌的獨家課程,工作坊教材使用思考大師愛德華.狄波諾的水平思考訓練課程,全方位帶領學員進行推理情節設計的思維式訓練,徹底打造你的推理設計腦!

★工作坊獨家優勢★
本工作坊為結合實體產品發行計畫的實戰型工作坊課程,課堂中優秀的推理題目設計作品將直接收錄於產品中,獲得開發獎金與產品研發掛名!
 
課程邀請思考大師狄波諾機構國際認證授權之水平思考訓練師,運用大師級水平思考訓練手法,突破你日常的大腦思惟模式,漸進式地培養如偵探般的思維模式,並實際運用在課堂與設計技巧中。
 
我們保證,在這21小時的課程中,你將會透過我們獨門的思維訓練技巧,進行大量的思維再造與運作,享受腦袋發熱的暢快感!原文教材,中文授課,給您最專業且最有效的水平思考思維訓練! 

87474841_129091365316050_503930790890333

21小時扎實的訓練與實作,學習LTP遊戲的設計與撰寫技巧

本工作坊共計21小時,並結合集中式研發競賽 的「賽克松」概念,學員在課程期間除了學習LTP遊戲的設計技巧外,將會有6小時的一日營隊發想活動 ,與你的組員一起腦力激盪,創造屬於你們的優秀推理題目設計。課程會包含以下內容:

🔔LTP解謎推理型遊戲初探
➡英國作家Paul Sloane經典題體驗
➡關鍵提問能力培養分析
➡如何成為LTP作家:培訓營題組設計發表收錄合作模式說明
 
🔔水平思考技巧學習(I)採用國際官方水平思考教材
➡偵探思維詮釋技能~技巧1:「概念提取工具」
➡培養看穿事件核心的鷹眼~技巧2:「焦點定位工具」
➡概念擴散三角-將平凡事物轉變為新鮮事
 
🔔水平思考技巧學習(II)採用國際官方水平思考教材
➡事件不存在唯一解答-技巧3:「焦點精煉工具」
➡強而有力的創意激發手段-技巧4:「隨機輸入」
 
🔔LTP遊戲設計工具學習
➡腦熱身:水平思考隨機輸入的腦熱身遊戲與練習
➡題目設計初探:運用LTP發想表格進行設計思考
➡實作結果收斂與設計定位-設計主題定位與評估
 
🔔LTP賽克松實戰一日集中營
➡六小時集中發想與學員互評回饋

WORD31資產 5@2x.png

2021最新作者培訓班+第二集徵稿中!

學員於賽克松實戰所研發之題庫,經最終發表驗收採用者,每題由出版社頒發獎金,並獲得官方認證產品的研發掛名!出題數量不限,想越多、題目設計越精彩,採用機率越高!

歡迎新舊學員共同參與投稿,請以上課規定之制式雲端文件格式​編輯,如有問題請洽課程講師。

 

​觀看最新說明會與開班資訊

​​點擊活動標題可以進入觀看報名方式